Последние комментарии

  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги
  • elena raylan21 февраля, 8:19
    Правильно родители сделали! Если школа и прочие ничего не смогли. Следующий раз подумает.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Михаил21 февраля, 8:18
    Как взвились соколы орлами, адепты секты"Соловьев, Шейнин, Скабеева и Ко". Любо-дорого почитать. Что забавно. на все ...Пенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

«Не будет игры в одни ворота»: эксперт рассказал, как Шойгу ответит Трампу на выход из ДРСМД

Министр обороны России Сергей Шойгу подготовил ответ США, если они все-таки выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Об этом сообщило РИА ФАН со ссылкой на независимого политического аналитика, публициста Юрия Голубь.

Голубь сожалеет, что попытки убедить Вашингтон в добросовестном выполнении Россией своих обязательств не приводят к положительным результатам.

Главы США и мирового сообщества не хотят реагировать на здравые размышления.

«Можно заключить, что выход из договора для США — уже принятое решение. А это значит, что нужно привыкать жить в новой реальности», — рассказал Юрий Голубь.

По его словам, не нужно испытывать иллюзий. Западная Европа может выступить против размещения вооружений на своей территории. Но Восточная Европа отреагирует противоположным образом.

Тем не менее, как заявил эксперт, паниковать не стоит. Он согласен, что наращивание враждебной ракетной группировки — серьезное средство давления. Однако последние разработки отечественного военно-промышленного комплекса представляют настоящую угрозу для Запада.

Как считает Голубь, президент США Дональд Трамп может серьезно пожалеть о безответственном способе поддержки национального производителя вооружения. Министр обороны России Сергей Шойгу намерен «развернуть полк», оснащенный ракетами «Авангард», и завершить строительство новых подводных лодок.

«Так что игрой в одни ворота эта новая реальность точно не будет», — подытожил Юрий Голубь.

2 февраля США намерены приостановить свои обязательства по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Это произойдет, если Россия не предоставит доказательства его выполнения. Так РФ обязана уничтожить ракеты 9М729, причем «таким образом, чтобы это можно было проверить».

Америка готова приступить к разработке запрещенного ДРСМД оружия после выхода из соглашения.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх