Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Western Union и Contact заблокировали переводы в Таджикистан

Ряд платежных систем перестали переводить деньги Таджикистан. Среди низ «Близко», Contact и Western Union. Жители страны все еще могут пользоваться системами «Золотая корона», «Бнистрим» и MoneyGram, однако получение средств не гарантируется. Об этом сообщил РБК.

С 3 декабря в Таджикистане начал функционировать Национальный процессинговый центр (НПЦ).

Теперь операции без открытия счета системы денежных переводов должны проводить через него. Проблема в том, что не все платежные системы успели зарегистрировать подключение к НПЦ. По данным национального банка Таджикистана, работа с «Юнистрим» уже начата, соглашение с Western Union подписано.

«Мы завершаем работу над изменением организации процессинга в соответствии с новыми требованиями оказания услуг денежных переводов в Таджикистане», — прокомментировал ситуацию представитель Western Union.

Система «Юнистрим» продолжает работать в штатном режиме, однако возможны ограничения средств на выдачу сомони — национальной валюты Таджикистана.

Национальный процессинговый центр был запущен в Таджикистане с целью повышения безопасности и прозрачности операций и транзакций.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх