Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Украинский МИД вручил ноту протеста послу Венгрии

Внешнеполитическое ведомство Незалежной вручило ноту протеста венгерскому послу Иштвану Ийдярто. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на Facebook украинского МИД.

По данным издания, украинские дипломаты вызвали венгерского коллегу накануне и вручили ему ноту протеста из-за его заявлений об автономии венгерского нацменьшинства в Незалежной и блокировке Будапештом деятельности комиссии Украина — Североатлантический Альянс.

В конце прошлого месяца Ийдярто объявил о намерении Венгрии продолжить блокировку проведения комиссии Киев — НАТО из-за украинского закона об образовании.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх