Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Инсайдер: мигранты будут возить наличные с собой из-за остановки денежных переводов в Таджикистан

Живущий в Екатеринбурге гражданин Таджикистана обсудил с ИА Ura.ru последствия, к которым приведет остановка денежных переводов из России.

По мнению инсайдера, остановка денежных переводов из России в Таджикистан приведет к тому, что мигранты начнут перевозить наличные с собой. Он добавил, что самый выгодный вариант отправки денег в республику — системы денежных переводов, так как там процент маленький, а в банке он выше в два раза.

Собеседник информагентства предположил, что к концу декабря вопрос с переводами денег должен решиться.

«Взбунтуются — тогда все и решат. Ведь объем денежных переводов только среди таджиков составил два с половиной миллиарда долларов», — подытожил источник.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх