Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Le Figаrо: французским министрам отправили письма с пулями

Двум французским министрам направили письма с угрозой расправы. По сообщениям СМИ, в послания были вложены пули.

Как сообщила газета Lе Figаrо, письма получили министр экономики Брюно Ле Мэр и министр государственного действия и госфинансов Жеральд Дарманен.

По данным СМИ, отправитель вложил в письмо девятимиллиметровые пули, однако предупредил, что свою угрозу приведет в действие с помощью пуль 11,43, которые используются в револьвере Кольта 45-го калибра.

Газета утверждает, что Ле Мэр начиная с августа получил уже три письма с угрозами смерти. Однако Дарманен получил анонимку впервые с 2018 года, тогда его хотели не столько убить, как оскорбить, назвав «ублюдком».

Ранее неизвестные лица разгромили целый ряд региональных представительств из-за недовольства социально-экономическим курсом правительства. Кроме того, активисты-экологи устроили рейд по мэриям различных городов, откуда они похищали портреты Эммануэля Макрона.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх