Последние комментарии

  • Сергей Попов21 февраля, 9:22
    Такой урод есть почти в каждом классе. Горе для нормальных детей и преподавателей. И сделать ничего нельзя. Разве тол...Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?
  • Tatyana Goryaeva21 февраля, 9:15
    Садисты, они с рождения, их уже не перевоспитать, к сожалению.Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания
  • Виктор Цыбин21 февраля, 9:15
    Полтора эстонских танка - это страшная сила!Минобороны Эстонии объявило о подготовке к войне

Украинский генерал предложил сохранить дезертирам зарплату ради их возвращения в ряды ВСУ

Первый замминистра обороны Украины Иван Руснак призвал сохранить за дезертирами зарплату и статус военных, чтобы убедить их вернуться в ряды ВСУ. Об этом сообщил «Царьград».

Руснак предложил ввести понятие «приостановление боевой службы», чтобы дезертиры или сдавшиеся в плен бойцы могли без проблем вернуться в армию.

По его мнению, подобный шаг позволит доукомплектовать ВСУ, поскольку число дезертиров в Незалежной превысило отметку в 9,3 тысячи. Однако эти меры не должны касаться тех, в отношении которых вынесен обвинительный приговор.

Против инициативы генерала выступил председатель комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский. По его словам, эти лазейки необходимо перекрыть, так как дезертиры не должны получать зарплату.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх