Последние комментарии

  • Николай Парасочко21 февраля, 8:37
    А чем отличается от ракеты камикадзе? Размером.Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • Журавлев Виктор21 февраля, 8:31
    Собака лает караван идёт.Климкин заявил, что Крым стал «более украинским»
  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Новый главный государственный ветеринарный инспектор назначен в Подмосковье

В Московской области назначили нового первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья — главного государственного ветеринарного инспектора региона. В должность вступил Сергей Воскресенский.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин поздравил Сергея Воскресенского с назначением.

«В должность первого заместителя — главного государственного ветеринарного инспектора Московской области вступил Сергей Воскресенский. Уверен, что его профессиональный опыт, деловые и личные качества помогут эффективному решению поставленных задач и совместному сотрудничеству на благо региона. Желаю ему успехов», — сказал Андрей Разин.

Назначение связано с изменением в структуре правительства Московской области. В состав Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья вошло Главное управление ветеринарии региона.

«Поставлены цели и общие задачи. Первое — будут продолжены профилактические работы с безнадзорными животными на территории области. Второе — обозначены профилактические мероприятия по недопущению распространения АЧС на территории Подмосковья», — отметил Андрей Разин.

По словам министра, также планируется формирование единой клиент-ориентированной сети ветлабораторий: электронная очередь, онлайн-запись на прием, видеотрансляции с ветлабораторий.

Также Андрей Разин рассказал, что планируется материальное дооснащение ветлабораторий для обеспечения соответствующего уровня обслуживания.

«В планах к тому же — создание Лабораторного аналитического центра на территории Подмосковья. И организация постоянной фокус группы по мониторингу работы специалистов, оформляющих сопроводительные документы в ФГИС «Меркурий», — подчеркнул в завершение министр.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх