Последние комментарии

  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • Татьяна Чувьюрова21 февраля, 10:05
    Где-то мелькнуло, что мать отказалась отдать его в спец. больницу. Зря. Подобные люди должны находиться под контролем...Потерявшая сына в парке «Лосиный остров» мать дала признательные показания

Тайванец засунул кота в коробку и отправил по почте. Пришлось расплачиваться

Кот с больными лапами надоел своему хозяину. Мужчина принял решение сдать питомца в приют. Но желания лично принести кота туда, ему обеспечат приличные условия существования, у жителя Тайваня не возникло. Он затолкал котика в коробку, за что и поплатился. Об этом сообщил телеканал BBC.

Житель Тайваня мистер Янг «устал» ухаживать за своим шотландским вислоухим котом, который травмировал лапу.

На лечение требовались деньги, силы и время. Тайванец решил сэкономить ресурсы и отправить питомца в приют. Причем лучшим вариантом ему показалась отправка кота по почте.

Мистер Янг затолкал упирающегося кота в посылку, запечатал ее и передал курьеру. Животное оказалось без воды, еды и практически без воздуха в весьма ограниченном пространстве.

Сотрудники приюта Синьбэя были шокированы полученной посылкой. Они убедились, что кот еще жив, оказали ему помощь и сразу же обратились в полицию. Адрес отправителя предоставила курьерская служба. Данные для расследования были получены также с камер видеонаблюдения. Мистера Янга быстро вычислили и обвинили в нарушении акта о защите животных.

Теперь «нелюбителю» котиков предстоит выплатить 60 тысяч новых тайваньских долларов, что эквивалентно сумме в 130 тысяч российских рублей. Сотрудники приюта выяснили, что у кота не было необходимых прививок, в первую очередь, от бешенства. Это повлекло наложение на бывшего хозяина второго штрафа — в 30 тысяч новых тайваньских долларов (около 65 тысяч рублей).

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх