Последние комментарии

  • Александр Маглеванный21 февраля, 10:43
    "Жилин, Александр Иванович     Журналист, редактор отдела проблем безопасности еженедельника "Московские новости", во...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Николай Савреев21 февраля, 10:40
    Ни о каком звуковом барьере здесь идти речь не может, т. к. сверхзвуковой стала лишь путевая скорость, т. е скорость ...Пассажирский лайнер случайно преодолел звуковой барьер из‐за сильного ветра
  • Владимир21 февраля, 10:34
    Ага, большей помощи, скоты ползучие знаем вашу помощь, пиндостан сам в гов....Бывший глава НАТО предсказал Минску войну

Украинский депутат отреагировал на отказ роты ВСУ воевать в Донбассе

Депутат Верховной рады Евгений Балицкий отреагировал на отказ роты ВСУ во главе со своим командиром воевать в Донбассе. Об этом сообщило РИА ФАН.

Парламентария не удивил отказ военнослужащих участвовать в боевых действиях. По его мнению, саботаж можно объяснить тем, что не все украинские граждане и политики понимают, что и зачем они делают.

«Внутри страны очень сложно с пониманием и нет единства ни в церкви, ни в понимании языковых вопросов, ни относительно того, какая у нас история, какие у нас герои», — перечислил Балицкий.

В свою очередь в оборонном ведомстве Незалежной опровергли эту информацию, пояснив, что эти вбросы направлены против украинских военных, чтобы «снизить их боевую готовность».

«Эта информация абсолютно не соответствует действительности», — подчеркнул представитель Минобороны Украины.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх