Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель13 декабря, 10:15
    Человек на 80% состоит из жидкости, у австрийских полицейских она тормозная.Австрийская полиция нагрянула к биатлонистам из России. Их обвиняют в использовании допинга
  • Воланд Деморт13 декабря, 9:57
    Бабла мало? введите налог на воздух, с-у-к-и...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Виктор j13 декабря, 9:54
    Присоединяюсь, и добавлю. Для того, чтобы убило, достаточно одной фазы, ванна сама как земля и ноль одновременно. А з...Россияне поглумились над гибелью чемпионки в ванной

«Проще относиться ко всему». Легендарный Фуркад дал ценный совет Шипулину

Французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, что следит за процессом восстановления Антона Шипулина, и посоветовал ему легче переносить этот переходный этап.

«Я, конечно, слежу за новостями от Антона. Считаю, что ему нужно проще ко всему относиться и не волноваться слишком сильно из-за своих кондиций.

Тогда все получится. В любом случае он может набрать хорошую форму уже к январю и принять участие в Кубке мира. Перед главным стартом ему нужно будет получить такой опыт», — сказал Фуркад Sport24.

Ф​ранцуз допустил, что россиянин может не успеть вернуться на свой пиковый уровень к чемпионату мира. «С другой стороны, он никогда не выигрывал чемпионат мира в личных гонках, поэтому смена стратегии подготовки может пойти ему на пользу. Иногда, чтобы добиться какой-то цели, стоит все кардинально поменять. Может быть, это поможет ему в Эстерсунде», — отметил Фуркад.

Мировое первенство по биатлону пройдет в Швеции с 7 по 17 марта 2019 года.

 

Источник ➝