Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Фильм Данилы Козловкого о Чернобыле выйдет на экраны в 2020 году

Фильм Данилы Козловского о ликвидаторах аварии на Чернобыльской АЭС выйдет на экраны 8 октября 2020 года. Съемки киноленты завершились 12 августа.

Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на компанию «Нон-Стоп». Фильм под рабочим названием «Когда падали аисты» снимался в Москве, Хорватии, в столице Венгрии Будапеште и на закрытых объектах АЭС в Курчатове.

Главные роли в фильме сыграли Данила Козловский и Оксана Акиньшина.

В начале августа Ассоциация телевизионных критиков США назвала лучшим мини-сериалом проект «Чернобыль», снятый американским телеканалом HBO совместно с британской телесетью Sky по реальным событиям.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх