Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Бузова ошиблась в фамилии Лещенко на премии «Золотой хит — 2019»

Ольга Бузова получила несколько наград премии «Золотой хит — 2019». Выступление телеведущей и певицы не обошлось без конфуза: она сделала две ошибки в имени Льва Лещенко.

Об очередной победе Бузова рассказала в Instagram. Телеканал Russian music box отметил ее за песню «Лайкер». Не остался в стороне и журнал Cosmopolitan, который уже не первый год называет девушку звездой в стиле Космо.

«Я не могла представить, что стану триумфатором церемонии и получу сразу несколько наград», — призналась артистка.

Однако на церемонии произошла неловкая ситуация с участием Бузовой, сообщил сайт «Комсомольская правда».

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/12/55069_9czcrekEfGI.jpg
Источник фото: «ВКонтакте»

На сцену певица должна была выйти вслед за Львом Лещенко. После выступления она решила выразить свои эмоции залу.

«Для меня огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко», — сказала Бузова, допустив в фамилии народного артиста РСФСР досадную ошибку.

При этом певица призналась, что у нее до сих пор перед каждым исполнением «трясутся поджилки». Выступление после Лещенко лишь усилило ее волнение.

После церемонии артистка предпочла не общаться с журналистами.

На главный приз премии претендовал и Егор Крид с композицией «Сердцеедка», однако песня получила в итоге всего четвертое место.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх