Последние комментарии

  • Влад Иванов13 декабря, 9:43
    это бабло, а икра ,  фрукты  и т.д. и т.п разве можно его раздавать,  ничто не должно проходить мимо общака..Мертвые звери, сожженные просто так. Зачем уничтожать шубы на 1,5 млрд рублей?
  • Виктор Александров13 декабря, 9:41
    А как это коснётся кортежей с мигалками, кладущих "болт" на ПДД? Они ведь медленнее 150 км/ч не ездят.Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • v b13 декабря, 9:15
    Эта  еврожопа  и пиндосия уже всех задрали этим  северным -2   не хотите не надо  у нас куча территорий, где  о газе ...Бундестаг призвал срочно пересмотреть позицию по «Северному потоку — 2»

СМИ: Сирия сбила израильский военный самолет

ПВО Сирии сбила четыре ракеты и военный самолет Израиля в небе над селением аль-Кисва. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на собственный источник в органах безопасности САР.

«Наша ПВО сбила израильский самолет и четыре ракеты до того, как они достигли целей», — сказал собеседник агентства, добавив, что сирийская ПВО способна с высокой точностью отразить атаку врага.

Ранее агентство также сообщало, что в небе над югом Сирии были сбиты несколько объектов. Тогда источник не уточнил, что это были за цели.

По данным агентства SANA, ракетная атака еще продолжается. Сейчас зенитные войска ведут огонь по противницу в регионе к югу от Дамаска.

Последний удар по предместью аль-Кисва был нанесен израильскими самолетами в апреле, тогда сирийские ПВО поразили 13 ракет.

 

Источник ➝