Свежие комментарии

  • volod0954
    опять пальчиком..............айяяяй низззя.........чихали хохлы на ваше аяййяяяВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Блогер опубликовал снимки резиновой утки в Освенциме и вызвал гнев подписчиков

Начинающий Instagram-блогер @atuk.apil много путешествует и публикует своеобразные отчеты о поездках на своей странице. Но фотографирует на фоне достопримечательностей он не себя, а классическую резиновую уточку желтого цвета. За один из таких снимков его жестко раскритиковали подписчики. Об этом сообщил портал Metro.

У блогера всего 54 публикации на странице и чуть менее двух тысяч подписчиков. Возможно, их было бы больше, если бы фотография утки на дорожке, ведущей к Освенциму. Игрушка на фоне Букингемского дворца и Везувия были приняты пользователями позитивно, но второй план, на котором печально известные «Врат смерти» концентрационного лагеря, им не понравился.

Travel-блогер, который заявляет, что «жизнь должна быть желтой», под фото оставил серьезный пост.

«Это был крупнейший центр уничтожения в истории нацизма, куда, по оценкам, было отправлено около 1 300 000 человек, из которых 1 100 000 умерли, подавляющее большинство из них евреи. Освенцим II (Биркенау), лагерь уничтожения, в котором погибло большинство узников», — написал @atuk.apil.

Снимок перепостили сотрудники мемориала. Под постом тут же появились сотни яростных комментариев. Его назвали «черствым», а сам оригинальный пост «крайне неуважительным». В результате блогер вынужден был извиниться перед всеми, кого он оскорбил, и удалить фотографию из своего аккаунта.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/11/52493_2019-11-09_045728.jpg
Источник фото: Twitter

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх