Последние комментарии

  • I. S.21 февраля, 8:59
    Лишь бы на голову тем кто его запустил не упал..Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • евгений юхимчук21 февраля, 8:51
    Платишь налоги, содержишь государство, а оно простого вопроса решить не может и не хочет защитить тебя. Человек, кото...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • патриот иванов21 февраля, 8:46
    Психолог какой-то йопнутый. такие советы дает, что не поймешь смеяться или плакать от ущербности горе-психолога.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?

Минобороны РФ: информация о спасении второго летчика Су‐34 не подтвердилась

Информация о спасении второго летчика Су-34 не подтвердилась. Об этом, как сообщил «Интерфакс», заявили в Минобороны России.

«Прежняя информация об обнаружении и спасении второго летчика, к сожалению, не подтвердилась», — сообщили в Минобороны.

По словам представителя министерства, поисково-спасательная операция на месте происшествия продолжается.

Ранее стало известно, что морские суда продолжат поисковые работы ночью. В них будут задействованы «Председатель Ганслеп», «Шанс-106», «Флагман», «Екатерина», «Неон».

ЧП произошло во время планового учебно-тренировочного полета над акваторией Японского моря. При отработке маневрирования два самолета Су-34 дальневосточного объединения ВВС и ПВО коснулись друг друга. Сообщалось, что летчики катапультировались.

Штурмана удалось спасти. Его эвакуируют самолетом в Хабаровск. По информации Минобороны, его состояние удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх