Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Запел  соловей.Лукашенко: Белоруссия «как-нибудь выкрутится» без денег России
  • Nick Clobber
    Прекрасно помню их первые шаги. Помню, как первые запросы на поиск, просили подождать и выдавали не больше одного или...Googlе уже не тот? Соучредители уходят в отставку, потому что «просто устали»
  • Дмитрий Медведев
    ШО!!! Опять????? Россия ответит на высылку дипломатов из Германии

Память стала возвращаться к Бари Алибасову

Продюсер Бари Алибасов, который вышел из состояния медикаментозного сна 11 июня и сначала не помнил даже своего имени, смог узнать своего сына. Об этом «360» рассказал Алибасов-младший.

«Самочувствие у папы сегодня лучше. Он меня сегодня, как минимум, узнал», — рассказал сын продюсера.

Алибасов-младший также добавил, что с памятью отца значительно лучше, но остается риск внутреннего кровотечения, когда сойдет струп.

«Это классический риск, который в некоторых случаях приводит к летальному исходу <…> на 14 число назначена гастроскопия», — подчеркнул сын продюсера.

Утром 12 июня в справочной службе НИИ Склифосовского сообщили, что состояние Алибасова остается по-прежнему тяжелым. На фоне поражения организма щелочью у него обострилось старое проникающее ножевое ранение в брюшную полость, которое он получил в юности. Была угроза открытия старой раны.

Бари Алибасов сейчас находится в реанимации после того, как 4 июня он по ошибке выпил жидкость для очистки труб и получил ожог пищевода и дыхательных путей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх