Телеканал 360°

162 382 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин16 января, 17:56
    В Дагестане причиной отключения стали погодные условия? Был такой сильный ветер что перехлестнул провода 110кВ? Може...Около 25 тысяч че...
  • Дмитрий Гурин16 января, 17:53
    Нда. Ну оно и понятно, там что во время войн не разнесли так все и осталось работать а то что в высоковольтных транса...Около 25 тысяч че...
  • Игорь Ткачук16 января, 16:03
    При этом напевал: "Расскажи-ка мне дружок, что такое Манжерок".Водителя «Ситимоб...

В Москве ответили на обвинения НАТО в наращивании военной мощи в Крыму

В Москве ответили на обвинения НАТО в наращивании военной мощи в Крыму

Заявление НАТО о наращивании Россией военной мощи в Крыму — это прикрытие действий самого альянса. Об этом РИА «Новости» рассказал сенатор от Крыма Сергей Цеков.

В среду прошла встреча министров иностранных дел стран НАТО. По ее итогам генсек альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия «продолжает нарушать территориальную целостность Грузии и Украины», а также наращивает военную группировку в Крыму и в Черном море.

«НАТО отвечает на это усилением своего присутствия на суше, на море и в воздухе», — отметил Столтенберг.

По словам Цекова, «Россия действует в районе Крыма и регионе Черного моря исключительно в рамках защиты своей безопасности». А страны НАТО «усиливают свое присутствие в регионе, прикрываясь якобы возросшей активностью России».

По его мнению, Североатлантический альянс «ведет себя крайне нагло и агрессивно».

В свою очередь, зампредседателя думского комитета по обороне Александр Шерин уверен, что выпады в адрес России связаны с тем, чтобы обосновать затраты НАТО на оборону.

Парламентарий считает, что в ответ Россия «будет демонстрировать свою силу не только в военном, но и в экономическом плане».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх