Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    где же нам взять энергичного клона Александра Григорьевича для Олимпийского Комитета РФ ? Лукашенко посоветовал тренерам не возвращаться в страну без олимпийских медалей
  • Владимир Шувалов
    Пиар и не больше... Как бы обрадовались наши правители если бы всё население страны стало проводить субботники (беспл...Активные жители Электростали объединились в трудовые бригады
  • Валерий Хальзев
    Пригожин!!!!!!Заткнись!!!!!! Пригожин ответил Вовк, которая публично осудила Ротару

Японская туристка удивилась надписям на русском языке на Сахалине

Туристка из Японии рассказала СМИ, что очень удивилась, что на Сахалине нет ни одной вывески на ее языке. В то же время языковой барьер не испортил впечатления женщины.

«Когда прилетаешь, вокруг одни русские. Я думала, что будут вывески на японском, но оказалось, что все надписи на русском языке», — рассказала японка изданию «Асахи симбун».

Женщина провела на Сахалине четыре дня и назвала свой отдых прекрасным. Ее особенно поразили маяк «Анива», мыс Евстафия, «Ворота счастья», побережье Охотского моря, Кафедральный собор Рождества Христова.

Но она отметила и другие достопримечательности острова. Например, так называемое «Голубое озеро», которое приобрело такой цвет из-за влияния шахты.

Она также отметила удобство получения электронных виз в Россию для путешествий по Дальнему Востоку.

Сахалин — крупнейший российский остров. Он находился под управлением Японии после поражения России в войне 1904–1905 годах. Россия полностью восстановила контроль над островом в 1945 году, после победы над Японией.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх