Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Роскомнадзор заблокировал фотобанк Shutterstock

Роскомнадзор по решению Генпрокуратуры РФ и Роспотребнадзора заблокировал доступ к нескольким страницам одного из самых крупных фотобанков мира Shutterstock. Некоторые провайдеры России уже закрыли доступ ко всему сайту.

Как стало известно газете «Коммерсант», контент американского банка фото и видеоматериалов был признан нарушающим российский закон «Об информации».

По состоянию на март 2016 года, банк собрал более 100 тысяч авторов с активной клиентской базой, которая насчитывала 1,4 миллиона человек в 150 странах.

Как сообщил Роскомнадзор, домен Shutterstock заблокирован в России 13 ноября решением Генпрокуратуры.

По некоторым данным, компания решает вопрос о восстановлении доступа к сайту и сотрудничает с Роскомнадзором в сфере удаления противоправного контента. В частности, продолжается работа по удалению миниатюр незаконных изображений в режиме предпросмотра.

Как сообщило РИА «Новости», доступ к банку изображений был ограничен на основании статьи закона «Об информации», регламентирующей ресурсы с детской порнографией, информацию о способах изготовления и использования наркотиков, о способах суицида и призывах к нему.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх