Последние комментарии

  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России
  • Сергей Сергеев16 февраля, 15:48
    Российский мёд самый лучший из всех, что я пробовал. (живу не в России)Россияне останутся без мяса, орехов и меда

Премию в 300% хакасской чиновнице объяснили успехами в работе

Пресс-служба главы Хакасии подтвердила, что выплатила премию в размере 300% от месячного оклада вице-губернатору Юлии Исмагиловой. Аппарат добавил, что женщина заслужила премию благодаря результату своей работы. Об этом сообщили сайту радиостанции «Говорит Москва» в пресс-службе.

«За время работы Юлия Вячеславовна организовала и провела инвентаризацию основных средств и товарно-материальных ценностей постоянного представительства в Москве.

Кроме того, начата проверка постоянного представительства в Санкт-Петербурге, которое подлежит ликвидации. Результатом оперативно проведенной работы Ю. В. Исмагиловой стал акт объемом более 50 листов», — сказали в пресс-службе.

Благодаря работе Исмагиловой, аппарат выявил более 130 нарушений прошлого руководства республики. Все нарушения были связаны с расходованием бюджетных средств. В частности, нынешние власти не нашли двух автомобилей Skoda Octavia на сумму более 1,4 миллиона рублей.

Исмагилову назначили на должность в ноябре 2018 года с ежемесячным окладом 24,7 тысячи рублей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх