Ресторан Евгения Чичваркина Hide в Лондоне получил звезду гида Michelin спустя всего полгода работы, сообщили «Ведомости».
https://www.instagram.com/p/BoDyAfSgrww/?taken-by=hide_resta...
Известно, что для шеф-повара ресторана Hide Олли Дабу это не первая звезда Michelin, ранее он удостаивался награды за работу в ресторане Dabbous.
Ресторан Hide — совместный проект Евгения Чичваркина, Тимура Артемьева и Олли Дабу. Для того, чтобы открыть заведение им пришлось вложить до 20 миллионов фунтов, сообщали эксперты издания The Evening Standart.
Hide расположен в дорогом районе Лондона Мэйфейр. Он занимает три этажа и рассчитан на 200 гостей. На первом этаже подают завтраки и пекут свежую выпечку. Он более дешевый и рассчитан на «среднего» потребителя.
https://www.instagram.com/p/BniycgJBp1v/?taken-by=hide_resta...
В подвале находится винный погреб, бар и три обеденных зала.
Дегустационный сет подают на втором этаже. Он включает 11 перемен блюд и стоит 95 фунтов (около восьми тысяч рублей). Доступен в заведении и бизнес-ланч, состоящий из пяти перемен блюд, стоимостью в 48 фунтов (четыре тысячи рублей).
https://www.instagram.com/p/Bns08WUB6ki/?taken-by=hide_resta...
https://www.instagram.com/p/BobYkTOAMWa/?taken-by=hide_resta...
Свежие комментарии