Последние комментарии

  • Леонид Ла Рошель13 декабря, 10:15
    Человек на 80% состоит из жидкости, у австрийских полицейских она тормозная.Австрийская полиция нагрянула к биатлонистам из России. Их обвиняют в использовании допинга
  • Воланд Деморт13 декабря, 9:57
    Бабла мало? введите налог на воздух, с-у-к-и...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Виктор j13 декабря, 9:54
    Присоединяюсь, и добавлю. Для того, чтобы убило, достаточно одной фазы, ванна сама как земля и ноль одновременно. А з...Россияне поглумились над гибелью чемпионки в ванной

Источник: задержанный попытался покончить с собой в отделении полиции Москвы

Мужчина попытался покончить с собой в отделении полиции района Митино, но был спасен. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

Пострадавший недавно был задержан и доставлен в ОВД Митина. Сотрудникам полиции удалось предотвратить его самоубийство. На место приехала скорая помощь, а уже врачи вызвали психиатров.

Дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве назвал эту информацию не соответствующей действительности. Мужчина был задержан в магазине и доставлен в отдел из-за неадекватного поведения в общественном месте.

В полиции он порвал на себе майку, но никаких суицидальных наклонностей не проявлял. Страж порядка вызвали сотрудников специализированного медучреждения, которые госпитализировали мужчину.

 

Источник ➝