Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Мужчине продали угнанный RAV-4 за 1,3 миллиона рублей в Санкт-Петербурге

Сотрудники отдела по борьбе с мошенничествами задержали мужчин из Пскова. Предполагается, что один из них продал угнанный автомобиль RAV-4 за 1,3 миллиона рублей. Об этом сообщили «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД.

В январе прошлого года подозреваемые в возрасте 33 и 39 лет продали петербуржцу украденную иномарку.

Мужчины подделали паспорт собственника автомобиля. Жители Пскова получили от покупателя 1,3 миллиона рублей и поделили их между собой.

Одного из задержанных ранее уже привлекали к уголовной ответственности за подделку документов.

Сотрудники правоохранительных органов при задержании обнаружили поддельные документы и три мобильных телефона. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество».

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх