Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

Две жительницы Бугульмы изнасиловали отличника за iPhone

В Татарстане две девушки надругались над студентом-отличником за трещину на экране iPhone. Парень заскочил к своей знакомой в перерыве между лекциями и был жестоко изнасилован. Надругательство сняли на тот самый iPhone.

Двух подружек, одной из которых 22 года, а другой 32, подозревают в изнасиловании 19-летнего парня.

Студент-отличник зашел в перерывах между занятиями к своей 22-летней знакомой по ее просьбе: мол, что-то неладно с iPhone, нужна помощь, сообщил сайт телеканала «Татарстан 24» со ссылкой на республиканский Следственный комитет.

Как позже оказалось, с телефоном было почти все в порядке. Когда студент вернул гаджет, девушка обнаружила на экране трещину. Размахивая смартфоном, мадам потребовала компенсации.

Оскорбленные чувства девушки могли бы успокоить три тысячи рублей. Именно во столько оценила владелица iPhone трещину.

Денег у парня не оказалось. Когда это стало очевидно, девушка позвала на помощь гостившую у нее 32-летнюю подругу. Дамы вначале осыпали молодого мужчину тумаками, а потом принялись поочередно насиловать. Подружки снимали происходящее на тот самый смартфон, передавая его из рук в руки.

После всего они отправили отличника на поиски трех тысяч рублей. В противном случае девушки пригрозили выложить видеозаписи изнасилования в социальные сети.

В итоге юноша обратился к правоохранителям. В квартиру отличник вернулся в сопровождении сотрудников полиции, которые и задержали насильниц. Треснутый iPhone объявлен вещественным доказательством.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх