Последние комментарии

  • Артем Сидоров21 февраля, 10:31
    Благодетели! Переживают за белоруссов аж ночей не спят! Бывший глава НАТО предсказал Минску войну
  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений
  • Венера Сайфутдинова21 февраля, 10:06
    Лучше бы научили детей собраться и вместе надавать ему ( детям ничего бы не было).  Помню у нас в классе был второгод...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела

Золотой дубль. Мужская сборная по биатлону вслед за женской выиграла эстафету

Мужская сборная России завоевала золото в эстафете на четвертом этапе Кубка мира по биатлону. Четыре этапа по 7,5 км каждый команда прошла за 1 час 20 минут 54,3 секунды. В сборной выступили Максим Цветков, Евгений Гараничев, Дмитрий Малышко и Александр Логинов.

С самого начала гонки россиянам удалось захватить преимущество, которое увеличивалось с каждым этапом благодаря чистой стрельбе и ошибкам конкурентов.

Логинов уходил на последний этап с гандикапом больше минуты. На огневых рубежах российские спортсмены использовали шесть дополнительных патронов.

«Немного волнуюсь, но нас девчонки воодушевили своей победой. Мы смотрели, переживали за них. Они очень уверенно победили. Мы пришли и поздравили, они нам в ответ пожелали удачи. Вот на этом кураже и вдохновении и у нас так хорошо сложилась гонка», — рассказал после финиша Гараничев.

Второе место в эстафете заняла команда Франции (отставание +1.01,1), третьими стали австрийцы (+2.18,6).

На этапе в Оберхофе россияне завоевали три золотые медали — помимо двух побед в эстафетах это золото Логинова в спринте.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх