Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Красноярских главврачей обязали писать позитивные отчеты для СМИ

Главных врачей больниц Краснодарского края региональный Минздрав обязал ежедневно предоставлять материалы для публикации в прессе. Им придется сочинять позитивные статьи о реализации нацпроектов и событиях, произошедших в лечебных учреждениях.

Все главврачи получили подробные инструкции, которые объясняют, как «правильно» написать новость. Требований там накопилось на пять страниц. В них подчеркивается, что все статьи должны быть с «сочными цитатами», «хорошим лидом», «правильным бэкграундом» и ярким лаконичным заголовком.

Отправлять свои творения врачи должны по электронной почте.

В документе сказано, что новости от врачей должны рассказывать о выполнении национальных проектов. Еще одна тема — советы специалистов либо позитивные события, которые произошли в ЛПУ или запланированы на ближайшее время.

Чтобы все выполнялось верно, руководители больниц должны назначить ответственного сотрудника — именно он будет взаимодействовать со СМИ.

Документ, который получили главные врачи Краснодарского края, подписала заместитель министра Ирина Вязовская. В нем уточняется, что Минздрав будет каждый день анализировать количество и качество полученных новостей. Пока не известно, грозят ли какие-нибудь меры тем ЛПУ, которые будут писать статьи плохо и мало, а лечить — хорошо и много.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх