Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Лесные пожары Австралии сожгли около 680 домов

Восточное побережье Австралии уже полтора месяца страдает от лесных пожаров. Они уничтожили уже около 680 жилых домов. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на региональную пожарную службу штата Новый Южный Уэльс.

По информации ИА Nаtiоn Nеws, пожарные зафиксировали примерно 100 очагов возгорания в регионе.

Половину из них еще не удалось локализовать.

«На настоящий момент в штате (Новый Южный Уэльс) зарегистрированы 104 лесных пожара и 59 из них остаются нелокализованными. Для шести районов выпущено предупреждение о чрезвычайном уровне опасности, еще в семи объявлена подготовка к эвакуации», — заявила пожарная служба штата.

Ведомство уточнило, что пожар уже уничтожил примерно 1,4 тысячи административных построек и более двух миллионов гектаров леса. Сгорели национальные парки и места обитания коал. Стихия унесла жизни четырех человек и травмировала более 30.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх