Последние комментарии

  • Сергей16 февраля, 16:26
    Никак собрался войну США объявить? Ну-ну, только Россию не втягивай, Мальчиш-Кибальчиш! С дивана не..упади.Минобороны: боевики перехватили гуманитарную помощь в Сирии
  • Валерий Рябов16 февраля, 15:54
    Да и замочил бы..... не велика утрата. Их таких хамоватых вонючек только так и учить надо. "По зубам". чтобы в памяти...Стас Барецкий с автоматом напал на автохамку
  • Viktor Sam16 февраля, 15:49
    ПАРАШАнко допился! ) Порошенко потребовал извинений от журналистов из России

Российские дипломаты во Франции: Арбенина не обращалась к нам за помощью

Солистка группы «Ночные Снайперы» Диана Арбенина, которая заявила о госпитализации во Франции, не обращалась к дипломатам РФ. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на дипломатические круги в Марселе и Париже.

«К нам никаких обращений не поступало», — сказал представитель российского посольства в Париже.

Также ничего не знают о госпитализации певицы в генконсульстве РФ в Марселе. Там пояснили, что они будут обладать подобной информацией только в случае, если Арбенина сама захочет обратиться к дипломатам.

Ранее лидер «Ночных Снайперов» написала в своем Instagram, что она попала во французскую больницу после катания на лыжах.

«Доброе утро, страна! Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах. У каждого должно быть чуть-чуть безумия», — рассказала Арбенина.

Однако позже артистка удалила свой пост.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх