Последние комментарии

  • Владимир21 февраля, 10:34
    Ага, большей помощи, скоты ползучие знаем вашу помощь, пиндостан сам в гов....Бывший глава НАТО предсказал Минску войну
  • Артем Сидоров21 февраля, 10:31
    Благодетели! Переживают за белоруссов аж ночей не спят! Бывший глава НАТО предсказал Минску войну
  • solovyov21 февраля, 10:23
    Только не забывайте,дорогой товарищ,что у нашей правящей элиты там за бугром бабло припрятано,пара тройка домишек при...Военный эксперт прокомментировал слова Путина об ответном ударе по центрам принятия решений

Фильм и сериал о династии Романовых снимут на Урале

Сериал и фильм о семье Романовых начнут снимать по пропавшим из дневника Николая II страницам в 2020 году в Екатеринбурге, Перми и Тобольске. Об этом сообщил сайт Ura.ru.

Генеральный директор компании Solivs и автор идеи съемок фильма «Тобол» Олег Урушев рассказал, что произведения будут называться «Романовы.

Четыре страницы». Это связано с тем, что из дневника Николая II исчезли четыре страницы, поэтому «есть возможность пофантазировать на эти четыре страницы».

«У нас сейчас тюменский писатель Сергей Козлов пишет книгу, полнометражный фильм и сериал. Вчера он уже прислал восьмую серию. Всего будет 12», — сказал Урушев.

Съемки в Перми пройдут с участием героя цесаревича Михаила Александровича Романова, который официально стал «последним российским императором». В Екатеринбурге отснимут моменты о революционере Якове Свердлове. По словам автора идеи, героя представят не в очень хорошем свете. Поскольку доказано, что он был связан с немецкой и английской разведкой.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх