360

162 250 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Медицину и просвещение допинывают. Какие быть мысли, кроме как "непросвещенные", должны быть? А о заботе о населении ...Мэр Новокузнецка ...
  • Михаил Еграшин
    Обучили - должен. Должен - отработай. Чем меньше платят - тем дольше отрабатывать... Чем не повод пенсионный еще подн...Подмосковье в 2 р...
  • Алексей Андреевич
    Власти Молдавии н...

Количество пациентов выросло в больницах Петербурга из-за последствий снегопада

Количество пациентов выросло в больницах Петербурга из-за последствий снегопада

Последствия мощного снегопада, который прошел в Санкт-Петербурге 28 и 29 ноября, отразились на жителях города. По словам врачей из Елизаветинской больницы, количество пациентов в медучреждении увеличилось в два раза. Об этом сообщили «Невские новости» со ссылкой на пресс-службу больницы.

«За два дня снегопада, 28–29 ноября, число пациентов увеличилось в два раза — с 20-25 пострадавших до 40-47 человек в сутки», — говорится в сообщении.

Более 30-ти человек с различными травмами попали в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Врачи отметили, что практически все пациенты стали жертвами гололедицы на скольких тротуарах.

Речь идет о мощном циклоне «Бенедикт», который накануне обрушился на Северную столицу. Коммунальные службы из-за нехватки спецтехники не успевали убирать дороги и тротуары от снега. На автомобильных дорогах творился коллапс, а пешеходам приходилось добираться до работы или учебы через сугробы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх