Мужчина порезал шестерых в Новой Москве. Двое скончались

Подозреваемого в нападении с ножом на людей в Новой Москве задержали. Как сообщила пресс-служба столичного главка МВД, мужчина требовал от своих жертв деньги.

Все произошло в деревне Дудкино ТиНАО Москвы примерно в 05:00 22 октября. В один из домов зашел мужчина и потребовал от жителей деньги.

По информации Telegram-канала «112», это был наркоман, который просил дать ему в долг. Мужчине отказали, и тогда он напал с ножом на шестерых человек. Двое из них скончались, о состоянии остальных не сообщается.

Как сообщил «РЕН ТВ», четыре очевидца получили ранения, пытаясь остановить наркомана. Погибшие — мужчина и женщина — были знакомы с нападавшим.

Полиция задержала подозреваемого по горячим следам. Сейчас им занимаются следователи. Другие подробности не приводятся.

 

Источник ➝

Обвиняемых в изнасиловании уральских полицейских перевели под домашний арест

Первое судебное заседание по делу о групповом изнасиловании женщины тремя полицейскими Екатеринбурга завершилось неожиданно. Судья удовлетворил ходатайства адвокатов и отправил двух фигурантов дела под домашний арест.

Как уточнило издание «Екатеринбург онлайн», речь идет об Андрее Бессарабове и Вячеславе Тропине. Третий обвиняемый Вадим Мустафин с самого начала находился у себя дома.

Дело рассматривал Ленинский районный суд Екатеринбурга. Заседание прошло в закрытом режиме.

Уголовное дело о групповом изнасиловании по предварительному сговору завели против троих сотрудников патрульно-постовой службы.

По версии следствия, полицейские в ночь на 18 августа изнасиловали в своем служебном автомобиле 22-летнюю девушку.

После стало известно, что подозреваемых в преступлении уволили из органов по отрицательным мотивам.

Кроме того, в региональном ведомстве провели проверку по итогам которой троих руководителей фигурантов дела уволили, троих понизили по службе. Еще восемь офицеров предупредили о неполном служебном соответствии. Следующим уровнем наказания бывает увольнение.

Еще 17 должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

 

Четверть жителей Санкт-Петербурга готовы уехать на заработки в другие регионы страны

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх