Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Задержанная в Севастополе шпионка оказалась служащей Черноморского флота

Украинскую шпионку задержали за госизмену в Крыму. Женщина является гражданской России и служит на Черноморском флоте. Об этом сообщил депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик.

«Задержание служащей российского Черноморского флота за шпионаж в пользу соседней страны — один из сотен фактов, доказывающих, что против нашей страны ведется масштабная шпионская война», — цитирует Белика РИА «Новости».

О задержании девушки стало известно 29 ноября. Она была завербована Главным управлением разведки Минобороны Украины, сообщили российские силовики.

Подозреваемая в шпионаже собирала секретную информацию о военных РФ.

На украинскую шпионку завели уголовное дело и теперь ей грозит до 20 лет лишения свободы.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх