Последние комментарии

  • Словак Алла17 февраля, 16:59
    Вся СТРАНА в ГНИЛЬЕ,а на людей наплевать...чем их будет меньше,тем лучше........Спасибо Партия родная,за всё "хорошее...Три этажа обрушились в петербургском вузе во время занятий. Хроника
  • КИТАЙСКИЙ ЛЁТЧИК ДЖАО ДА17 февраля, 16:53
    "Лимоны" действительно  показатели роскоши! Forbes назвал лимоны показателем роскоши для россиян
  • Рус17 февраля, 16:53
    Рот то прикрой,а то словестный понос извергаеться без остановки.Ненравиться в России жить пиздуй к хохлам,нажрешься д...Муж Скабеевой проигнорировал провокации украинских журналистов

«Нафтогаз» отреагировал на жалобы украинцев на цвет и качество газа

Украинская энергетическая компания «Нафтогаз» объяснила возмущенным гражданам, почему вода долго не закипает, а голубое топливо в конфорках непонятного цвета. Наиболее часто задаваемые вопросы пресс-служба опубликовала в Twitter.

Украинцы в последнее время засомневались в качестве поступающего в их дома газа.

Они считают, что топливо разбавляют. Претензии прокомментировали в «Нафтогазе». Там заявили, что граждане получают его из той же трубы, что и европейские потребители. Даже при желании компания не может подмешать что-либо в топливо.

«Газ — это не молоко и не пиво. Попытка его разбавить может привести к катастрофе», — рассказали в пресс-службе.

Кроме того, украинцы пожаловались на продолжительность закипания воды. Как отметили в «Нафтогазе», качество газа здесь ни при чем. Химический состав контролируют на всех этапах: от добычи до транспортировки.

Также потребителей не устраивает цвет газа — он совсем не голубой. По заявлению пресс-службы, на изменение окраски влияют грязные плиты и обделенная кислородом кухня.

Однако украинцев эти доводы не убедили. Они назвали их сказочными, сообщил сайт «Утро.ру».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх