Последние комментарии

  • Валерий Федосеев
    Этот дебил Басилашвили считает себя этническим грузином коим не является, это обыкновенная жидовско-либеральная мразь...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра
  • Vladimir Chuchukin
    Или вы наивны, или сознательно дезинформируете людей. В спорте высочайших достижений принципиально не могут существов...СМИ: глава РУСАДА признал подмену допинг-проб в российской лаборатории
  • Vladimir Chuchukin
    Как настойчиво быдло стремится в стойло и к корыту с хряпой - ничто не в силах остановить эту тягу... Директор школы уволился из-за побитой за напоминание о «домашке» девочки

«Ты пустой человек». Тимати поздравил L’One с днем рождения

Тимати поздравил Левана Горозию, выступавшего под псевдонимом L’One, с днем рождения. В длинном посте, который он разместил на своей странице в 

, соучредитель Black Star раскрыл некоторые подробности конфликта с бывшим исполнителем лейбла.

Леван Горозия обратился в суд с заявлением о признании его прав на интеллектуальную собственность.

Ранее Мещанский суд Москвы отклонил иск в адрес музыкального лейбла Black Star, а также его генеральному директору Павлу Курьянову и совладельцу Тимати (Тимуру Юнусову). Последний посчитал нужным отреагировать на происходящие события и поставить определенную точку в давнем конфликте.

«Говорить о личном всегда болезненно и неприятно, тем более когда на старте ты ешь из одной тарелки с близким, а спустя какое-то количество лет, он вызывает тебя в суд», — с этой фразы Тимати и начал свой пост.

Совладелец лейбла рассказал, как Горозия в свое время в течение суток изучал контракт перед тем, как его подписать. Тимати также припомнил, что у L’One еще семь лет назад не было денег («даже кушать не на что было») и гастрольной деятельности. Большая популярность ситуацию изменила кардинально.

«Но в один день ты включил совсем другой план, обесценив все что делала наша команда для тебя», — подчеркнул Тимати.

Он назвал Горозию «самым лживым и пустым человеком», с которым знаком, и предложил «жить теперь в своем выдуманном мире».

По словам Тимати, Горозия много общался с журналистами, появлялся в эфирах телеканалов в качестве «борца за справедливость», выставляя Black Star «узурпаторами».

«Я размышляю в плоскости потраченных на тебя лет, которые мне ни одна сумма уже не вернет. Для меня это вопрос принципа. Мы вряд ли поймем друг друга. Живи своей жизнью и не лезь в мою. Для меня эта страница перевернута. Удачи тебе и с днем Рождения!» — заключил Тимати.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх