Последние комментарии

  • вера курьянова (гончарова)16 января, 9:03
    Лабуду прямиком в укропию!Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения
  • Анна Матвеева16 января, 9:03
    Это спортивная гимнастика если чтоАмериканская гимнастка прыгнула на шпагат со всей силы и собрала миллионы просмотров
  • валентина бубнова16 января, 8:43
    пусть валит к себе в хохляндию,а то по ящику с одного канала на другой бегает оголенная видели мы таких певичек с нак...Шереметьево ответило на претензии Лободы кадрами с камер видеонаблюдения

СК завел дело по поводу обстрела полицейских в Ингушетии

СК завел дело по поводу обстрела полицейских в Ингушетии

СУ СК РФ по Республике Ингушетия возбудили уголовное дело по факту обстрела автомобиля с полицейскими на федеральной трассе «Кавказ». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

«Следственным отделом по Сунженскому району следственного управления СК РФ по Ингушетии по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям „Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов“ и „Незаконный оборот оружия“ УК РФ», — сказано в опубликованном заявлении.

Санкции данных статей предусматривают наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

По информации правоохранителей, неизвестные, которые, предположительно, передвигались на автомобиле Lada Granta, обстреляли другой автомобиль марки Mercedes, в котором находились четверо сотрудников полиции и местный житель. Отмечается, что трое из них получили ранения разной степени тяжести и были госпитализированы в лечебное учреждение.

Также в пресс-службе ведомства сообщили, что в ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены и изъяты гильзы калибра 7,62 миллиметров. В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Ранее СМИ сообщили, что под огонь попала машина начальника Центра по противодействию экстремизму МВД по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева. В результате нападения пострадали трое находившимся с Эльджаркиевым правоохранителей. Отмечается, что сразу после обстрела неизвестные скрылись с места происшествия.

 

Источник ➝