Последние комментарии

  • I. S.21 февраля, 8:59
    Лишь бы на голову тем кто его запустил не упал..Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • евгений юхимчук21 февраля, 8:51
    Платишь налоги, содержишь государство, а оно простого вопроса решить не может и не хочет защитить тебя. Человек, кото...Самосуд над школьным хулиганом в Приморье довел родителей до уголовного дела
  • патриот иванов21 февраля, 8:46
    Психолог какой-то йопнутый. такие советы дает, что не поймешь смеяться или плакать от ущербности горе-психолога.Родители школьников устроили самосуд над 12‐летним хулиганом. Кого теперь накажут?

Генпрокуратура потребовала передать имущество Шестуна в размере 10 млрд в пользу государства

Имущество бывшего главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна могут изъять в пользу государства. Заявление, где указана сумма 10 миллиардов рублей, в суд направила Генеральная прокуратура России. Об этом сообщил официальный представитель надзорного ведомства Александр Куренной на видеоканале «Эфир».

«В Московский областной суд Генпрокуратурой подан иск к бывшему главе Серпуховского района Шестуну», — заметил представитель ведомства, добавив, что в документе фигурируют еще 35 соответчиков. Это как физические, так и юридические лица.

Исковое заявление направили в суд, поскольку ни экс-чиновник, ни другие лица не предоставили необходимых доказательств, что их имущество получено легальным путем.

В отношении Шестуна возбудили уголовное дело о превышении должностных полномочий, которое позже было переквалифицировано в мошенничество в особо крупном размере. Бывшего главу Серпуховского района обвиняют также в легализации полученных преступным путем денежных средств и незаконной предпринимательской деятельности. Шестун может провести в тюрьме до 10 лет, если его вина будет доказана. В настоящее время он содержится в СИЗО под стражей.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх