Экс-футболист российской сборной Торбинский переехал в США

Бывший полузащитник московского «Спартака» и сборной России и футболу Дмитрий Торбинский теперь живет в США и занимается тренерской работой. Об этом он сообщил РИА «Новости».

«Я сейчас не в России, уехал жить в США. Сейчас пробую себя в роли тренера», — сказал 35-летний спортсмен.

Торбинский — воспитанник столичного «Спартака». Он выступал за команду в 2002–2007 годах, после чего из-за разногласий по зарплате перешел в столичный «Локомотив».

Также футболист играл за казанский «Рубин», команды «Ростов» и «Краснодар», кипрский «Пафос».

Последней командой, в которой он выходил на поле, был красноярский «Енисей». Торбинский покинул клуб в июне 2019 года.

В составе «Спартака» футболист завоевал Кубок России. За российскую сборную он провел 30 матчей, забив два гола, в том числе в четвертьфинальном матче с Нидерландами на Евро-2008 (3:1). По итогам той встречи российская команда получила бронзу чемпионата Европы.

 

Источник ➝

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Общее хобби — любовь к компьютерным играм — помогло жителю Екатеринбурга Александру Сафронову сделать предложение своей девушке Фанни. В этом ему помогли разработчики шутера «Метро: Исход». Ролик с трогательной историей опубликовал Mash на своей странице в Twitter.

Александр написал на сайте разработчиков игры — украинской студии 4A Games сообщение с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе со своей девушкой играет в видеоигры и при помощи «Метро» он хотел бы позвать ее замуж. Молодой человек предложил идею, как это можно реализовать внутри игры.

Разработчики согласились.

11 февраля вышло сюжетное дополнение игры «История Сэма». В День всех влюбленных Александр и Фанни начали играть. В какой-то момент молодой человек передал девушке управление. И на одном из уровней она увидела граффити с надписью: «Фанни, будь моей женой».

По словам Александра, сначала она подумала, что это шутка. Но когда он достал кольцо, то сначала опешила, а потом согласилась.

Пасхалку с предложением для Фанни можно увидеть только в компьютерной версии игры. В консолях ее нет.

Разработчики на своей странице в Twitter поздравили молодых людей.

«До того, как мы выпустили „Метро: Исход“: „История Сэма“, поклонник игры обратился просьбой о помощи как раз к Дню святого Валентина. Сегодня мы рады сказать, что она сказала да! Поздравляем Фанни и Александра! Желаем вам всего наилучшего в жизни!»

 

Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх