Последние комментарии

  • Николай Парасочко21 февраля, 8:37
    А чем отличается от ракеты камикадзе? Размером.Израиль показал дрона‐камикадзе. Новый беспилотник в промо‐ролике поразил С‐300 и С‐400
  • Журавлев Виктор21 февраля, 8:31
    Собака лает караван идёт.Климкин заявил, что Крым стал «более украинским»
  • Михаил21 февраля, 8:21
    ПросрочкаПенсионерам пересчитают выплаты и вернут им недополученные деньги

Известная модель создавала идеальную жизнь в Instagram, пока ее избивал парень

Модель Эстефания Перейра удивила поклонников неожиданным признанием — она два года терпела побои и унижения со стороны своего молодого человека. Об этом сообщил сайт «Дни.ру».

Девушка ведет свой блог в соцсети Instagram, где публикует красивые фотографии из своей жизни и тренировок. Подписчики воспринимали ее как пример для подражания, пока модель не призналась, что на протяжении двух лет терпела побои со стороны бойфренда.

Эстефания опубликовала на странице в соцсети снимки с ранами и синяками. По словам 27-летней девушки, сначала парень лишь унижал ее. Когда понял, что возлюбленная не может дать отпор, начал избивать ее.

«Я была жертвой домашнего насилия с 24 до 26 лет. Это были два самых грустных года в моей жизни. Я чувствовала себя мертвой внутри, но теперь я вижу жизнь по-другому, люблю и уважаю себя», — написала модель.

Она не рассказала, как именно рассталась со своим обидчиком. Однако понятно, что все осталось позади.

«Теперь я могу выложить их, потому что начинаю чувствовать себя здоровой. Мое сердце зажило, и я в порядке», — заявила девушка.

Перейра надеется, что благодаря ее истории женщины поймут: по-настоящему любящий человек никогда не причинит им вреда.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх