Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Приморским морякам заплатили 3 млн рублей долгов по зарплате

Иностранный судовладелец выплатил морякам судна DPL Alyur более трех миллионов рублей. Покрыть долг по зарплате он решил после того, как в конфликтную ситуацию вмешалась Приморская транспортная прокуратура. Сообщение об этом появилось на сайте ведомства.

В транспортную прокуратуру обратились 14 членов экипажа DPL Alyur.

Они заявили, что работодатель перестал им выплачивать заработанные деньги.

После того, как судно зашло в порт Владивостока, в суд направили 14 исковых заявлений. Иностранная компания-судовладелец должна оказалась более трех миллионов рублей.

«Компания „Нортвест шип мэнэджмент лтд“, не дожидаясь судебного решения, учитывая возможность принятия по иску прокуратуры санкций по ограничению выхода судов компании из российских портов, выплатила морякам задолженность в полном объеме», — сообщила пресс-служба Приморской транспортной прокуратуры.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх