Последние комментарии

  • holms sherlok19 февраля, 20:32
    Сам поручиться не может, но есть другие люди. Тогда может быть посидишь за него?Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви
  • votagobss Bogatov19 февраля, 20:30
    Проводы будут под аплодисменты!Друзь после скандала с подкупом уедет в США
  • Любовь Миронова19 февраля, 19:58
    А в нашей стране что, правосудие работает по "звонку сверху"? Тогда для чего нужны законы вообще? Только для тех, кто...Кудрин припомнил поручение Путина и призвал изменить меру пресечения Калви

Охранники ТЦ в Екатеринбурге избили до полусмерти директора местного завода

Сотрудники ЧОП «СОВА» жестоко избили директора завода «ЭМА» Андрея Калетина в Екатеринбурге. Об этом сообщил сайт Tochka News.

Шестеро мужчин сначала ногами били Калетина, потом досталось и нескольким сотрудникам завода.

«Я пришла, когда мой отец уже лежал избитый у лифта, поэтому хронологию событий могу изложить только по видеозаписям.

Напали шестеро ЧОПовцев „СОВЫ“, били жестоко ногами, отец достал шокер, но он им так и не воспользовался. Сейчас с множественными переломами он в больнице», — рассказала дочь Калетина Екатерина Буткевич.

По ее словам, пострадали еще два человека — сотрудники организации, они сами поехали в травматологию и зафиксировали побои. По ее словам, причиной драки мог стать спор собственников бизнеса.

В МВД уточнили, что у пострадавшего Андрея Калетина множественные переломы ребер. В ближайшее время у него возьмут показания. Остальные участники потасовки уже опрошены.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх