Последние комментарии

  • Анатолий Мальцев
    перо в ж..у и попутного ветра тварь и иуда. Знает кошка чье мясо съелаКомик Долгополов перепутал запрос полиции с началом «репрессий». Хочет сбежать из России?
  • Владимир
    В России был период, когда премьер наставлял президента и наоборот. Тогда это признавалось положительным опытом. Но и...Путин счел недопустимым двоевластие в России
  • Сергей Качкуркин
    А зачем в Подмосковье строят столько жилья? И для кого? На нашей площадке в новом доме в городе вблизи "Садовода" пос...Больше новоселов. 17 домов ввели в эксплуатацию в Подмосковье с начала года

Депутата Рады застукали за мастурбацией прямо на заседании

В соцсети попало видео, на котором депутат Верховной рады IX созыва от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива был пойман в сессионном зале Верховной рады за сим непотребным занятием.

Как сообщило издание «Русская весна», депутат, после телефонного разговора с Юлией «участницей конкурса одесского красоты», начал совершать характерные, не оставляющие двоякого толкования, движения рукой в области паха.

Видео опубликовано в Youtube.

В комментариях украинцы увлеченно обсуждают причины его поведения. Одни ехидно предположили, что он эспандер в кармане качает, другие порадовались, что хоть один человек в Раде делом занимается. Но нашлись и те, кто расстроился.

«Больные люди!» — написали они. Их поддержали другие пользователи: «Извращенцев повыбирали».

Украинские СМИ считают, что вдохновила Киву на подобные действия Юлия Панкратова, модель, актриса и обладательница премии «Гордость и красота Украины».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх