Последние комментарии

  • Володимир
    Соловьёв психовал, из-за того, что либерасты совсем ни хрена не знают нашей истории, а ВЫСТУПАЮТ со своим бредом, тог...«Орал так». Соловьев вышел из себя после «либерального бреда» о России
  • Александр Кутуев
    Кто-бы сомневался! Он будет президентом до тех пор, пока стоит на ногах или пока его не сменит кто-то из его сыновей.Лукашенко надумал вновь возглавить Белоруссию
  • Liudmyla Гончарук
    та шо вы говорите. а кто "много времени проводила в интернете, заказывая разные товары",  я, что ли? оно мне надо? Ес...Депрессия среди многоэтажек. Главное о гибели москвички, выпавшей из окна с двумя детьми

IMDb включил «Джокера» в топ-10 фильмов всех времен

«Джокер» Тодда Филлипса попал в десятку лучших фильмов по версии IMDb. В рейтинге фильм стоит рядом со «Списком Шиндлера» и «Криминальным чтивом».

Крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе обновил свой чарт 250 лучших фильмов. Вышедший на российские экраны 3 октября «Джокер» занимает в нем девятое место.

В тройке лидеров — «Побег из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта и две части «Крестного отца» Фрэнсиса Форда Копполы. В топ-5 также попали «Темный рыцарь» Кистофера Нолана и «12 разгневанных мужчин», снятые в 1957 году Сидни Люмет.

Во второй пятерке «Список Шиндлера», «Властелин колец: Возвращение короля», «Криминальное чтиво», «Джокер» и «Хороший, плохой, злой».

Образ главного злодея Готэма на этот раз воплотил Хоакин Феникс. Сюжет нового фильма о Джокере рассказывает, как антагонист Бэтмена выбрал дорогу зла и насилия.

Картину, собравшую в России за премьерные выходные почти 664 миллиона рублей, назвали достойной «Оскара» за исполнение главной роли, режиссерскую работу, музыку и роль второго плана.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх