Последние комментарии

  • Михаил 357 ***
    Гандонированный чай, изначально "пыль индийских дорог". Дома только рассыпной, пекое. На работе обычно Тесс.  В отлич...«Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках
  • Евгений Кардаш
    И что такого сказал Басилашвили, что бы его помоями поливать? Да кто митингует, имеет на это право. Законом грузински...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра
  • Валерий Федосеев
    Этот дебил Басилашвили считает себя этническим грузином коим не является, это обыкновенная жидовско-либеральная мразь...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра

Новые отбойники и покрытие. Какие дороги отремонтировали в Рузе

В Рузском городском округе отремонтировали 36 автодорог. Рабочие заменили асфальт, нанесли разметку, благоустроили тротуары, сообщила пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49707_f6b22e8f-9184-4d5e-bad2-d568aebc61cb.jpg
Источник фото: Минтранс МО

Так, отремонтировали 11 участков региональных дорог. Общая протяженность составила 72 километра.

Работы провели на таких участках, как Кожино — санаторий «Узбекистан» с 5,4 по 9,9 километра, Звенигород — Колюбакино — Нестерово с 30 по 32,2 километра, Николаево — Лыщиково — Дорохово с 0 по 10,4 километра.

В муниципалитете отремонтировали и 25 участков дорог местного значения. Работы провели в деревне Паново, на центральных улицах Социалистическая, Октябрьская, Профессиональная в Рузе, на улицах Советская и Партизан в поселке Тучково. Также в скором времени по проекту «Быстрые решения» обустроят поворотную полосу на пересечении улиц Федеративная и Солнцева в Рузе.

https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2019/10/49706_809caeca-3a27-454f-b8f6-3ee3eaed1cc8.jpg
Источник фото: Минтранс МО

Построили новые тротуары вдоль региональных дорог. Преобразились такие участки, как Палашкино — Лидино — Сумароково, Можайское шоссе — Тучково, Лысково — Ивойлово — Сычево.

«Очень порадовала дорога в сторону деревни Лидино. С незапамятных времен езда по этой трассе очень напрягала. Как после бомбежки — воронка на воронке. Сейчас совсем другое дело. Очень приличное покрытие, на закруглениях поставлены отбойники. Ездим в свое удовольствие. Хотелось бы, чтобы и в нашем Хомьянове дорогу приличную проложили», — поделился Василий Осипенко, житель деревни Хомьяново.

Всего в регионе за этот год отремонтировали более 1,9 тысячи региональных и муниципальных дорог. Более 600 из них жители выбрали сами — с помощью голосования на портале «Добродел».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх