Последние комментарии

  • Михаил 357 ***
    Гандонированный чай, изначально "пыль индийских дорог". Дома только рассыпной, пекое. На работе обычно Тесс.  В отлич...«Росконтроль» назвал худший черный чай в пакетиках
  • Евгений Кардаш
    И что такого сказал Басилашвили, что бы его помоями поливать? Да кто митингует, имеет на это право. Законом грузински...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра
  • Валерий Федосеев
    Этот дебил Басилашвили считает себя этническим грузином коим не является, это обыкновенная жидовско-либеральная мразь...«Имеют право»: Басилашвили оценил протест актеров Грузии из-за гастролей российского театра

В Росгвардии рассказали о дебошире у здания Счетной палаты

Пьяный мужчина, задержанный сегодня у здания Счетной палаты в Москве, не является бывшим сотрудником Росгвардии. Об этом «360» заявили в пресс-службе силового ведомства.

Там сообщили, что мужчина был задержан за нарушение общественного порядка. Задержание проводили сотрудники Центра специального назначения вневедомственной охраны Росгвардии.

Подозреваемого передали в полицию. В отношении него составили административный протокол по статье о нарушении пропускного режима охраняемого объекта.

«Информация, опубликованная в некоторых СМИ о том, что данный гражданин является экс-сотрудником Росгвардии, не соответствует действительности. Отношения к Росгвардии он не имел и не имеет», — подчеркнули в ведомстве.

Ранее ряд СМИ сообщили о попытке пьяного мужчины проникнуть в здание Счетной палаты на Зубовской улице. Сообщалось, что посетитель набросился на сотрудников Росгвардии, охранявших здание. Якобы он и сам в прошлом служил в войсках Национальной гвардии.

По словам источника «Интерфакса», посетитель подошел к Счетной палате и начал биться головой о стекло здания. Нарушителя быстро задержали.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх