Дочь Мохаммеда Али попросила Рамзана Кадырова пригласить ее в гости. И он ответил

Дочь боксера Мохаммеда Али Рашида попросила главу Чеченской республики пригласить ее семью в Грозный. Она захотела посетить город узнав, что одну из улиц назвали именем ее отца. Рамзан Кадыров ответил на ее обращение.

Рашида записала видеообращение, в котором поблагодарила Рамзана Кадырова за то, что тот увековечил имя ее отца, назвав в его честь одну из улиц Грозного. Она напомнила, что прославленный боксер Мохаммед Али 17 января отметил бы свой 78-й день рождения. Рашида уверена, что отец гордился бы честью, которую оказал ему Кадыров.

Женщина уточнила, что узнала об этом от друзей. Она подчеркнула, что очень хотела бы посетить Россию вместе со своей семьей, чтобы увидеть ее богатую историю и ощутить теплоту.

Рамзан Кадыров ответил на обращение Рашиды

Он поблагодарил ее за теплые слова и отметил, что что ее послание дошло до всего чеченского народа.

Ваш отец, Мохаммед Али, был и всегда будет величайшим боксером и глубоко почитаемым человеком, ставившим ценности Ислама превыше остальных. В Чеченской Республике его всегда будут помнить как легендарную личность современности!

Рамзан Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что с большим удовольствием приглашает Рашиду вместе со всей семьей посетить Грозный.

Проспект, о котором идет речь, получил имя Мохаммеда Али в 2016 году вскоре после смерти прославленного боксера. Инициатором этого стал сам глава республики.

 

Источник ➝

Житель Екатеринбурга сделал предложение девушке при помощи пасхалки в игре «Метро: Исход»

Общее хобби — любовь к компьютерным играм — помогло жителю Екатеринбурга Александру Сафронову сделать предложение своей девушке Фанни. В этом ему помогли разработчики шутера «Метро: Исход». Ролик с трогательной историей опубликовал Mash на своей странице в Twitter.

Александр написал на сайте разработчиков игры — украинской студии 4A Games сообщение с просьбой о помощи. Он рассказал, что вместе со своей девушкой играет в видеоигры и при помощи «Метро» он хотел бы позвать ее замуж. Молодой человек предложил идею, как это можно реализовать внутри игры.

Разработчики согласились.

11 февраля вышло сюжетное дополнение игры «История Сэма». В День всех влюбленных Александр и Фанни начали играть. В какой-то момент молодой человек передал девушке управление. И на одном из уровней она увидела граффити с надписью: «Фанни, будь моей женой».

По словам Александра, сначала она подумала, что это шутка. Но когда он достал кольцо, то сначала опешила, а потом согласилась.

Пасхалку с предложением для Фанни можно увидеть только в компьютерной версии игры. В консолях ее нет.

Разработчики на своей странице в Twitter поздравили молодых людей.

«До того, как мы выпустили „Метро: Исход“: „История Сэма“, поклонник игры обратился просьбой о помощи как раз к Дню святого Валентина. Сегодня мы рады сказать, что она сказала да! Поздравляем Фанни и Александра! Желаем вам всего наилучшего в жизни!»

 

Устроившего поножовщину в московском храме мужчину арестовали

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх