Последние комментарии

  • Евгений13 декабря, 8:15
    Сейчас все нормально, есть дороги по которым можно ездить с этим порогом скорости, при учете порога скорости установ...Глава ГИБДД выступил за отмену нештрафуемого порога скорости
  • Юрий Зубрин13 декабря, 8:04
    Уже возвращается ,вольно или невольно ,но возвращается!«Город мертв». Что говорят русскоязычные жители Страсбурга о теракте
  • Петр Ильченко13 декабря, 6:50
    Нервные в клетке не восстанавливаются!Украинскому моряку отключили в СИЗО «Русское радио»

«Нет никакой альтернативы»: депутат Верховной рады — о разрыве отношений с Россией

с 1 апреля 2019 года Украина прекращает действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией. За ратификацию законопроекта проголосовали 277 депутатов Верховное рады. Свое мнение по этому поводу высказал представитель «Оппозиционного блока» Евгений Балицкий, члены которого выступили против.

Об этом сообщило РИА ФАН.

«Я считаю, что все это — политическая конъюнктура, это сделано сугубо для [предстоящих президентских] выборов и для того, чтобы максимально набрать очки для так называемого президента Петра Порошенко. Понимаете, самое основное — нет никакой альтернативы на самом деле. У нас с Российской Федерацией 2200 километров огромной границы, и никуда мы не денемся, никуда и Россия не денется», — объяснил Евгений Балицкий.

Киеву нужно прекратить все конфликты и восстановить отношения с Москвой. Необходимо сохранить Договор о дружбе и сотрудничестве, потому что он регламентирует множество вопросов взаимоотношений между Россией и Украиной, добавил депутат Верховной рады.

 

Источник ➝