Последние комментарии

  • Николай Парасочко
    Запел  соловей.Лукашенко: Белоруссия «как-нибудь выкрутится» без денег России
  • Nick Clobber
    Прекрасно помню их первые шаги. Помню, как первые запросы на поиск, просили подождать и выдавали не больше одного или...Googlе уже не тот? Соучредители уходят в отставку, потому что «просто устали»
  • Дмитрий Медведев
    ШО!!! Опять????? Россия ответит на высылку дипломатов из Германии

Губернатор Иркутской области предложил повысить себе зарплату

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко внес предложение поднять себе оклад на 44%. Кроме того, с 1 октября зарплаты увеличатся у нескольких десятков чиновников — если законопроект примут. Соответствующий документ опубликован на сайте Законодательного собрания региона.

Левченко предложил увеличить сумму своего оклада до 27 тысяч рублей.

Сейчас его размер составляет почти 19 тысяч рублей.

Кроме губернатора, заработная плата поднимется и у чиновников, которые занимают областные государственные посты. Всего оклад увеличат 74 должностным лицам.

«Настоящий Закон вступает в силу после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 октября 2019 года», — сказано в законопроекте.

В заключении контрольно-счетной палаты Иркутской области отмечается, что дополнительные расходы, которые будут потрачены за четвертый квартал 2019 года, составят 32 миллиона рублей. На 2020 год эта сумма будет равна 128 миллионам рублей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх