Свежие комментарии

  • Валерий Мостовых
    Вот это мы хорошо умеем делать и все.Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • р с
    хохлоскот он и в африке скотВласти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил
  • Олег Иванович
    Какие, на хрен, ещё разъяснения нужны ??? Неужели не понятно, что нет никакой окраины, есть оккупированные хохлами ру...Власти Киева расторгли договоры аренды земли для посольства РФ. МИД России ответил

Волкер рассказал о «личной вражде» Путина и Порошенко

Специальный представитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер считает, что между президентом России Владимиром Путиным и его украинским коллегой Петром Порошенко возникла «личная вражда». Об этом сообщил РБК со ссылкой на заявление Волкера на видеобрифинге для журналистов.

«Я думаю, что это правда — на самом деле это не только правда, это то, что сказала сама Россия, — что они хотят видеть Порошенко побежденным, и это просто факт», — сказал Волкер.

Спецпредставитель Госдепа отметил, что, скорее всего, Россия не определила конкретного кандидата на украинские выборы для выражения ему своей поддержки.

Он подчеркнул, что Вашингтон также не поддерживает какого-либо определенного кандидата. По словам Волкера, США выступают за «восстановление суверенитета и территориальной целостности Украины», а также за «принципы прочных демократических институтов».

Кроме того, спецпредставитель Госдепартамента заявил, что от Украины ожидают продолжения прозападного курса.

Выборы президента пройдут на Украине 31 марта этого года. Сейчас в избирательной кампании участвуют 39 кандидатов. Согласно результатам опросов, лидером гонки остается шоумен Владимир Зеленский. Второе и третье место заняли глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко и действующий лидер страны Петр Порошенко.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх