Павленский похоронил карьеру французского политика

Кандидат в мэры Парижа Бенджамин Гриво снял свою кандидатуру с выборов после видео интимного характера, которое опубликовал в соцсетях бежавший из России художник-акционист Петр Павленский.

Как сообщило издание Liberation, Павленский просил пользователей присылать ему ролики, разоблачающие чиновников. Так ему в руки попал материал с участие Гриво. Также художник сообщил, что кандидат в мэры Парижа отправлял девушкам видео, где показывал интимные части тела.

Павленский написал в соцсетях, что хотел разоблачить лицемерие Гриво.

«Он — это гарант семейного счастья. И он обещает, что подобно его семье — все семьи Парижа будут под его опекой. Однако, помимо видео с мастурбацией, в переписке с молодой девушкой он пишет, что семья и дети — это тюрьма. Как понимать это противоречие?» — задался вопросом художник.

Бенджамин Гриво снял с выбором свою кандидатуру. Он посетовал, что этот «ком грязи» сделал больно его семье. Между тем, Павленский утверждает, что источник, предоставивший скандальное видео, состоит с политиком в долговременных отношениях.

Французские политики единодушно осудили публикацию, раскрывшую элементы личной жизни Гриво.

После побега из России Петр Павленский попытался поджечь Банк Франции. Суд приговорил его к трем годам, из них к двум — условно. Художник был отпущен на свободу, так как отсидел в тюрьме во время следствия 11 месяцев.

 

Источник ➝

Посев яровых культур в Подмосковье увеличат на 16 тысяч гектаров в 2020 году

В Московской области проведут яровой сев на площади более 220 тысяч гектаров. Об этом сообщила пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья.

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин отметил, что организованное и качественное проведение весенних полевых работ и, в частности, ярового сева — важная ближайшая задача этого года.

«По прогнозам, под яровые культуры в этом году в регионе отведено 220,2 тысячи гектаров земли. Яровой клин увеличится на более чем 16 тысячах гектаров по сравнению с прошлым годом», — сказал Андрей Разин.

Во всех сельхозпредприятиях Подмосковья заканчивается работа по подготовке семян пшеницы, ячменя, овса, гречихи, картофеля и ряда других сельхозкультур в рамках проведения ярового сева. Разин добавил, что посевные площади яровых зерновых и зернобобовых составят 84,4 тысячи гектара, из них 48,8 тысячи гектаров ячменя, 11,2 тысячи гектаров пшеницы, 9,2 тысячи гектаров овса и порядка 13 тысяч гектаров — прочие культуры. Технические и масличные культуры займут 73 тысячи гектаров, остальные площади будут засеяны картофелем и овощебахчевыми.

Лидером по площади ярового сева в Подмосковье является городской округ Луховицы. На его территории засеют более 20 тысяч гектаров. За ним следует Дмитровский округ, в котором яровой сев составит 16,3 тысячи гектара. В Волоколамском округе засеют 11,7 тысячи гектара, Коломенском — 10,5 тысячи гектара, Домодедове — 9,9 тысячи гектара, Раменском — более 8 тысяч гектаров, Сергиево-Посадском округе — 7,6 тысячи гектара, а в Озерах, Лотошине и Кашире яровой сев составит более 7 тысяч гектаров.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх