Лолиту после выступления охватил удушающий кашель, еле отпоили

После выступления на Кремлевской сцене на концерте в честь дня всех влюбленных Лолита вышла к прессе. Во время интервью певицу охватил удушающий кашель.

Как пишет «Комсомольская правда», Милявская похвасталась репортерам кольцом с бриллиантом, которое является подарком от нового поклонника. Отвечая на очередной вопрос, артистка закашлялась. Сначала она пыталась не обращать внимание на приступ, но потом попросила у своих помощников принести воды.

«Воды, дайте воды, у меня аллергия на что-то», — сообщила певица репортерам.

Глотнув из термокружки напиток, артистка попыталась продолжить интервью, однако приступ кашля был такой сильный, что ей пришло резко закончить общение с прессой.

Лолита даже не смогла дойти до гримерки и, сначала, встала у лестницы фойе, а потом и вовсе присела прямо на ступеньках. Несколько минут певицу обмахивали и отпаивали ее помощники, в результате она сама смогла дойти в гримерку.

«У нас есть таблетки от аллергии», — успокоили журналистов представители звезды.

Ранее певица сообщила, что сейчас находится в бракоразводном процессе. Она намерена признать свой брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.

 

Источник ➝

Захарченко стал искать себя за решеткой. Но не все его желания сбываются в колонии

Захарченко на зоне научился шить, но душа у него лежит к работе на кухне или в котельной. Кочегары в колонии уже есть, а поваром ему быть не разрешили.

«Я был в ШИЗО и пропустил экзамен на швея. Профессия такая — швей. Есть швея, а есть швей… Но я ходил [на учебу], несколько тетрадей исписал, пошил, только шить там не могу — аллергия жуткая, даже в медкнижке есть», — приводит РИА «Новости» слова экс-борца с коррупцией Дмитрия Захарченко.

Он добавил, что хотел быть поваром, но ему не разрешили, пояснив, что на кухне «он растолстеет».

Тронула сердце Захарченко и работа кочегара — он захотел бросать уголь в топку в котельной, как Виктор Цой, но вакансий больше не было.

Суд приговорил бывшего полковника МВД Захарченко к 13 годам колонии строгого режима за получение взятки в размере 3,5 миллиона рублей. Во время расследования дела в квартире его сестры нашли почти девять миллиардов рублей. Захарченко должен будет выплатить штраф в размере 117 миллионов рублей. В октябре 2019 года ему снизили срок до 12 лет и шести месяцев.

Наказание Захарченко отбывает в колонии №5 в Мордовии. Там содержатся бывшие полицейские и сотрудники прокуратуры. Перед этапом ему присвоили статус «особо опасен».

 

«Вы сейчас всех перезаражаете!» Что нужно знать о ВИЧ каждому в России

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх